Apartamento Rementeria

Fecha: Junio de 2010.
Localización: Rementeria / San Sebastián.

Tras un apartamento pequeño 50 m2, el ingenio y la complicidad con el cliente hacen un equipo perfecto.
Se trata de una reforma con muchos matices, acabados e integración de espacios que junto a la meta de potenciar la luz natural, se consiguiera lo que quería el cliente “que parezca más” …

La propiedad quería exprimir el apartamento, aprovechando al máximo los metros y a su vez dotarle de originalidad, color, actualidad en acabados y sobre todo práctico.
La integración de zona día (cocina y sala), con la utilización de recursos como puertas “filo Muro” de KRONA, serigrafías, colores, etc… dotan al espacio de amplitud, de originalidad y frescura.
El apartamento a su vez se dota con instalaciones actuales y respetuosas con el medio ambiente como iluminación led, suelo radiante.

Apartamento RementeriaApartamento RementeriaApartamento RementeriaApartamento RementeriaApartamento RementeriaApartamento RementeriaApartamento Rementeria